Rund ums BZ

BZ-Monitor – was tun, wenn nicht das gewünschte Bild gezeigt wird?

Dieses Problem können wir ganz einfach selbst beheben. Dahinter steckt i. d. R., dass ein (Browser-)Fenster geöffnet ist. Um es zu schließen, verbinden wir eine Maus oder eine Tastatur mit dem Monitor. Die Tastenkombination für das Schließen des Fensters ist Alt + F4. Falls aus Versehen alle Fenster geschlossen werden (hier spreche ich aus Erfahrung), bitte Chrome erneut öffnen und auf Vollbild stellen. Im Zweifelsfall ist es natürlich weiterhin möglich, die IT anzusprechen.